Cari amici ed allievi, inizia una nuova stagione piena di spunti interessanti!
Nel programma dei corsi
troverete due lezioni di visual food. Sapete cos’ è? Il VisualFood
è il cibo bello da vedere e buono da mangiare. Non è solo intaglio
vegetale... perchè tutto ciò che è commestibile può essere trasformato in
VisualFood; è cibo trasformato in decoro, che torna a essere cibo. Speriamo che l’idea piaccia a voi come è
piaciuta a noi: potete farvene una idea sul sito www.amouseonthetable.com. La lezione
di Settembre sarà sui Bouquet salati mentre a Novembre verterà sulle
Decorazioni
natalizie.
Per gli Incontri con gli chef vi proponiamo una
lezione con lo chef
Alberto Quaini del ristorante Bagni Mignon di Cavi Borgo (Lavagna) e una
con lo chef
Maurizio Pinto del ristorante
Voltalacarta di Genova, che per una volta lascia da parte i finger e ci
propone un menù di sua creazione.
Per la moda del
momento, il Cake
design, abbiamo messo in calendario diverse lezioni con Chiara Pennati (www.letortedichiara.com): il corso
base (come quelli che si sono svolti in primavera), un corso avanzato per chi
vuole perfezionare la tecnica ed una lezione sui Cupcakes natalizi (mini tortine
decorate ).
Per chi ha già frequentato il corso di
Panetteria, Donatella propone una nuova
lezione di approfondimento sui Pani dal mondo.
Tante le idee per le feste di Natale come sempre nuove ricette di dolcetti, marmellate e altre golosità
nella lezione sui Regali golosi e la lezione sul Cappon Magro
con Marta, la proposta di Donatella per il Pranzo di
Natale 2011, oltre alle lezioni di Visual food natalizio e quella
sui cupcakes. Una offerta
particolarmente ampia che speriamo possa soddisfare le vostre aspettative.
Il nostro giro
del mondo gastronomico questa volta ci porta in Brasile, dove Marina ci porterà
tra musica e suggestioni ad assaporare un
menù tipico con la classica Fejoada accompagnata naturalmente da una caipirinha ghiacciata oltre alle repliche
della lezioni di cucina Giapponese e cucina Indiana.
Non mancano
naturalmente i nostri corsi classici:
Corso base,
Il pesce, La cucina ligure, Panetteria, Pasta fresca, Cucina veloce,
e le lezioni monotematiche, sempre
molto gettonate: Primi piatti veloci, Cucina siciliana, il Wok, Arrosti, Pentola a
pressione, cucinare con la Guinness, i finger food e la cucina Emiliana. E per i più golosi le lezioni sui dolci da
colazione e il cioccolato con il Pasticciere Silvano Gattoni e una
lezione sulle torte
dolci casalinghe, facili e
veloci con Marta.
Vi sarete
accorti che abbiamo aumentato leggermente i prezzi dei corsi, siamo
spiacenti ma purtroppo gli aumenti delle materie prime e dei costi ci hanno
obbligato a ritoccare il listino.
Vi ricordiamo
che prepariamo proposte su misura per piccole
e grandi aziende che vogliono
realizzare Team building in cucina, un modo nuovo e
divertente per affiatare i collaboratori.
Inoltre per piccoli gruppi o singoli, oppure per turisti, su richiesta possiamo realizzare lezioni “su misura”
o lezioni di cucina ligure in inglese o
francese.
Chi ha perso una lezione la scorsa stagione si
ricordi di prenotare il recupero!
Non mancheranno
gli appuntamenti fuori calendario, stiamo preparando varie attività aperte a tutti, di cui vi informeremo tramite facebook e
la newsletter. Per restare sempre aggiornati sulle nostre iniziative consultate
il sito www.chefpercaso.it, iscrivetevi alla newsletter
e seguiteci su Facebook
!
Vi aspettiamo!
Donatella e Marta
2 commenti:
Ciaoo!!! sono previsti dei corsi di cucina con il bimby???
No, mi spiace, devi rivolgerti al rivenditore Bimby di zona.
Marta e Donatella
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