mercoledì 25 maggio 2011

Visita al laboratorio di Romanengo


Grazie alla condotta di Genova di Slowfood , le porte del laboratorio dell'Antica Confetteria Romanengo si sono aperte e ci hanno svelato una realtà e una dimensione, per espresso volere dei proprietari, simile a quella del laboratorio di fine '800 volte ad esaltare e conservare la qualità e la tradizione dell'alta confetteria genovese. Come potrete vedere dalle foto che pubblichiamo, i macchinari e gli arredi sono quelli utilizzati da Stefano Romanengo, capostipite della famiglia e come ha precisato il nostro cicerone Sig. Pietro Romanengo, sono quelli che permettono di continuare a produrre fedelmente le ricette dell'antica arte del confiseur-chocolatier e dell'arte tutta genovese della canditura. Infatti la ditta, unica a Genova, è rimasta una confetteria, cioè una fabbrica dove la frutta, i fiori e gli aromi e i colori vengono lavorati con lo zucchero e una cioccolateria. Ci piacerebbe organizzare una visita anche per i nostri clienti, chi di voi sarebbe interessato? Per vedere tutte le foto clicca qui.

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Io!!! Io!!!! Roberta :)

Cristina ha detto...

Si, sarebbe davvero bello!
Cristina

westina ha detto...

Molto volentieri!!!
Ma si può anche assaggiare???
Viviana

Marta ha detto...

Noi no naturalmente, sempre a dieta ferrea! siamo atate due eroine, nemmeno una meringa!