giovedì 6 maggio 2010

Team Building ERG

Si è svolto ieri presso la nostra scuola il "team working" per i dipendenti della società Erg. Un gruppo di 10 giovani aspiranti chef si è cimentato con i finger food dello chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta. L'obiettivo era quello di preparare un buffet per 20 persone in tre ore; il giorno prima hanno studiato le ricette e scelto i finger, hanno quindi predisposto la lista della spesa e la sequenza dei lavori da fare e si sono presentati all'appuntamento già divisi in due squadre e con le idee chiare sui loro compiti. Peccato però che a scompigliare le carte in tavola ci fossero dei "sabotatori" che all'improvviso li facevano passare da una squadra all'altra, li tenevano fermi un giro o procuravano inspiegabili "imprevisti" come forni che si aprivano da soli o teglie che cadevano ecc....Nonostante questo le due squadre non si sono perse d'animo e hanno portato a termine il compito assegnato in anticipo sulla scadenza prevista, dimostrando un notevole spirito di squadra. Alla fine, dopo aver disposto tutti i vari finger sul tavolo in maniera artistica, prima di procedere alla degustazione si è brindato tutti insieme (sabotatori compresi). Per vedere tutte le foto clicca qui.

Nessun commento: