Venerdì 5 marzo ore 11 oppure ore 20
Venerdì 9 Aprile ore 20
La cucina del Marocco è apprezzata in tutto il mondo per il modo in cui concilia con raffinatezza legumi e frutti colorati, spezie rare e profumate, pesci delicati e carni saporite, dolci irresistibili....
E' stata a lungo considerata come una delle cucine più variegate al mondo, a causa dei rapporti e degli scambi commerciali del Marocco con il resto del mondo per secoli.
E' un mix costituito da cucine orientali, cucine mediterranee, cucine africane e cucine locali dei berberi.
Briuats
Insalata di fave
Insalata di riso
Tajine di manzo alle prugne
Pane marocchino
Datteri alla ricotta e cannella
The alla menta
1 commento:
Molto interessante, magari corredato anche da qualche spunto per ricreare un'atmosfera adeguata, tanto per la tavola che per l'ambiente.
Venerdì è alle porte.....e poi ci dobbiamo vedere già sabato, mi organizzerò per aprile...faccio un nodo al pc!!!
Bacini...............Fabi
Posta un commento