Lezioni monotematiche pasticceria 2010
Chef pasticciere : Silvano Gattoni
Dolcetti Golosi
Martedì 23 febbraio ore 15 oppure ore 20
tartelletta di mele al rosmarino
biscottino timo e maggiorana con crema al cioccolato bianco
giapponesi con crema di ricotta e pere
cestino croccante con crema al cioccolato
cannolini tutta crema al limone e menta
crema di banane con streussel alla cannella
Il Cioccolato
mousse ai tre cioccolati con salsa zafferano
torta caprese
torta cioccolato e banane
temperaggio
ganache per cioccolatini
Dolci da Colazione
croissant,saccottini,danesi
muffins
plum cake marmorizzato
bomboloni
torta rustica di mele
pan cake con sciroppo d’acero
Dessert al Piatto
crema gratinata al cioccolato con salsa all’arancia
mousse ai lamponi con cialdine al miele e salsa al frutto della passione
caramello montato al mascarpone con croccantezze alle nocciole
yogurt cotto alla vaniglia con fragole al pepe rosa
semifreddo pralinato con salsa al cacao speziata
Nessun commento:
Posta un commento