2 lezioni - 140,00 euro
Come di consueto anche quest'anno ritorna il corso sulla cucina stagionale. La prima lezione sarà caratterizzata dall'elaborazione di ricette che vedono come ingrediente principale il pesce. Quindi prepareremo:
Capesante con zucchine e salsa allo zenzero
Farfalle con ragù di pescatrice, ceci e bacon
Involtini di pesce spada con carciofi e asparagi croccanti
Parfait ai pistacchi e ananas con salsa al cioccolato
nella seconda lezione invece il menù che prepareremo insieme sarà:
Focaccia veloce
Crostatine ai carciofi e bacon
Crema di fagiolini e mandorle
Arrosto di primavera con contorno
Charlotte di yoghurt e fragole
Crostatine ai carciofi e bacon
Crema di fagiolini e mandorle
Arrosto di primavera con contorno
Charlotte di yoghurt e fragole
Per chi volesse partecipare ci sono ancora un paio di posti...affrettatevi!
Per prenotare scrivere a chefpercaso@libero.it o telefonare al numero 010 2470359
Per prenotare scrivere a chefpercaso@libero.it o telefonare al numero 010 2470359
Nessun commento:
Posta un commento