martedì 14 aprile 2009

Cucina di primavera


Venerdì 17 aprile - ore 20.00 - 1° lezione
Venerdì 24 Aprile ore 20.00 - 2° lezione
2 lezioni - 140,00 euro

Come di consueto anche quest'anno ritorna il corso sulla cucina stagionale. La prima lezione sarà caratterizzata dall'elaborazione di ricette che vedono come ingrediente principale il pesce. Quindi prepareremo:
Capesante con zucchine e salsa allo zenzero
Farfalle con ragù di pescatrice, ceci e bacon
Involtini di pesce spada con carciofi e asparagi croccanti
Parfait ai pistacchi e ananas con salsa al cioccolato

nella seconda lezione invece il menù che prepareremo insieme sarà:

Focaccia veloce
Crostatine ai carciofi e bacon

Crema di fagiolini e mandorle
Arrosto di primavera con contorno
Charlotte di yoghurt e fragole

Per chi volesse partecipare ci sono ancora un paio di posti...affrettatevi!
Per prenotare scrivere a chefpercaso@libero.it o telefonare al numero 010 2470359

Nessun commento: