giovedì 5 marzo 2009

Incontro con la chef Serenella Medone

Luned' 16 marzo ore 20
Lunedì 30 marzo ore 20
1 lezione - 70 euro
La chef Serenella Medone del Ristorante Al solito Posto di Bogliasco (accanto al passaggio a livello di Pontetto) propone una cucina dove la tecnologia si sposa con la semplicità e la curiosità per la sperimentazione si abbina alla grande attenzione per la materia prima. Nel ristorante lei guida con mano sicura la cucina e suo marito Alessandro cura con competenza e gentilezza la sala, oltre a preparare lo squisito cestino del pane.
Nel menù piatti sia di carne che di pesce, una golosa carta dei dolci e oltre ad una buona scelta di vini, anche una vasta selezione di birre.
Per questa lezione Serenella propone:
Tartare di tonno su macco di fave con petali di ricotta infornata
Picagge avvantaggiate con ragù di acciughe un pò crude, un pò cotte e salsa di aglio dolce
Toast di pane al nero con pescatrice, pomodorini, bottarga di tonno e aria di limone
Spirale di marshmallow di lime e more con caramella di frutta in carta fata

1 commento:

Anonimo ha detto...

peccato ci sarei voluto essere...complimenti e un saluto dal Garda...Danilo