venerdì 20 marzo 2009

Cucina pugliese

Mercoledì 25 marzo - ore 20.00
Mercoledì 29 aprile - ore 11.00 e ore 20.00
1 lezione - 70,00 euro
Dopo aver trascorso una vacanza in modo in Puglia non ho dimenticato i sapori schietti e decisi di questa terra. In questa lezione cerceremo di ritrovare i sapori e i profumi di alcuni piatti assaggiati durante il girovagare in questa regione. Preparemo:
Fave con cime di rapa
Involtini di melanzane alla menta
Ciceri e tria
Bracioline al sugo con polpette
Taralli e frittelle dolci
E con l'arrivo della bella stagione potrete scoprire voi stessi la bellezza di questa terra, approffittando dell'iniziativa di La Botte Piccola, un tour operator specializzato in viaggi enogastronomici in Italia. Se volete saperne di più andate a questo indirizzo.
Agli amici di Chef per caso è riservato uno sconto speciale. Un'occasione da non perdere!!

1 commento:

caterina ha detto...

una bellissima serata e piatti veramente buoni anzi buonissimiiii
grazie ancora e un bacio
Katia