venerdì 13 febbraio 2009

A San Valentino chef per un giorno!


Il ristorante Voltalacarta di Via Assarotti 60 r ha una proposta inedita per la festa degli innamorati: a San Valentino cucini tu!!!
Tu o il tuo compagno/a arriverete al ristorante alle ore 18 e aiuterete lo chef a preparare la cena, e l'altro/a potrà raggiungervi alle 21.00 per gustare e brindare insieme !
Il costo di questa proposta è di € 120,00 a coppia, mentre per chi desiderasse prenotare la sola cena per due alle ore 21.00, il prezzo è di € 100,00 a coppia.
Lo chef Maurizio Pinto e Stefania Vi aspettano !!!
Il menù prevede:
Mojito solido
Rosa di lardo con grissino alle acciughe
Abbraccio di gamberi in tempura
Pansoti alle bietoline
Conetto di cartapaglia con panissa
Panzerotto con speck e crescenza
Polentina con bisque di crostacei al basilico
Mosaico di pesce Voltalacarta
Timballino di astice e broccoli con coulis di pomodoro
Tartare di tonno con germogli alfa alfa
Insalatina di totanetti al timo
Tortino di polpo del golfo con patate e patè di taggiasche
Ravioli di branzino con ragù di carciofi e triglie
Sorbetto al frutto della passione
Filetto di manzo al porto in crosta di rosti
Tortino "misiscioglieilcuore" con salsa alla menta
Baci...di dama

Ristorante "Voltalacarta” Via Assarotti 60 r Genova
SOLO SU PRENOTAZIONE TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974

Nessun commento: