mercoledì 27 febbraio 2008

Corso Panetteria 26 Febbraio


Alessia, Sara, Vanessa, Lia, Laura, Cristina, Caterina e Giovanna, pronte a impastare pane e focaccia per la prima lezione del corso di Panetteria!

5 commenti:

Anonimo ha detto...

La prima serata è stata bellissima...stasera sto già preparando la mia prima focaccia!Alessia

Anonimo ha detto...

Hei anche per me è stata una fantastica serata ho già fatto focaccia e focaccia al formaggio e panini WOW e preso 2 Kili .....Caterina

Anonimo ha detto...

pane pugliese:allora sono rimasta a coccolarlo fino alle 2 di notte il risultato è buono, l'unica cosa è che nella parte superiore della pagnotta all'interno ci sono delle striature bianche di farina come se no avesse ben lievitato in quel punto...cmq si mangia benissimo probabilmente il trasporto a casa non gli ha fatto molto bene attendo i vostri commenti cmq grazie a tutte per le belle serate e un grazie particolare alla MITICA Donatella

Anonimo ha detto...

dimenticavo sono Caterina!!!!

Donatella ha detto...

cara Caterina,
le striature bianche che hai trovato nel pane una volta cotte, sono dovute al quantitativo (troppo elevato) che hai spolverizzato sulla superficie del pane prima di effettuare tutti i passaggi (nonostante tu ci abbia anche soffiato sopra)
grazie anche a voi per le belle serate trascorse insieme
a presto
Donatella