venerdì 14 settembre 2007

Mercoledì 19 Settembre ore 20 : il Brunch




Il Brunch, una via di mezzo tra breakfast e lunch, cioè tra colazione e pranzo. Un buffet informale di piatti dolci e salati da gustare con la famiglia o gli amici nei giorni di festa, ma anche piatti saporiti e veloci da riutilizzare in mille altre occasioni!
Nel corso della lezione con Marta preparerete tre piatti salati:
il Crumble di zucchine e formaggio caprino, una gustosissima insalata di trevisana, noci e roquefort servita in una cialda di pane ed i Rosti di patate e pancetta.
E poi tre piatti dolci: i classici Muffin al doppio cioccolato, il Cheese cake di arance o di limoni e i Pancake una specie di crépes con composta di frutti di bosco
E' l'ultima replica prevista di questa lezione quindi....non fatevela scappare!
Per prenotare telefonare al nuemro 010 2470359 oppure scrivere a chefpercaso@libero.it

Nessun commento: