Giovedì 10 dicembre - ore 10 oppure ore 20
Sabato 19 dicembre - ore 10
docente - Donatella Ivaldi
Sabato 19 dicembre - ore 10
docente - Donatella Ivaldi
una lezione 85 euro - 10 euro tessera associativa
Preparerete:
Blinis con salmone affumicato e panna acida
Mezzelune ripiene ...
Petto d'anatra con salsa speziata alla'arancia
Gelatina di mandarini e chicchi di melograno
Torta alla ricotta, arance caramellate e anice stellato
Mezzelune ripiene ...
Petto d'anatra con salsa speziata alla'arancia
Gelatina di mandarini e chicchi di melograno
Torta alla ricotta, arance caramellate e anice stellato
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 18 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento