venerdì 4 dicembre 2015

Apericena con gli amici


Mirella, Paola, Rosa, Sharon, Angela, Rosy, Roberta, Ileana, Emanuela e Maria, ecco le 10 scatenate allieve di questa lezione, che, lanciatissime e con un affiatamento da fare invidia alla migliore brigata di cucina, hanno preparato sfiziosità degne di un apericena "con i fiocchi". Anche loro hanno preparato; baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro.... sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al curry, polpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell'uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetro, pane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, bìscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchi, cannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di broccoletti con sfogliatine e granella di nocciole, gelatina al vermouth, piccoli bicchierini con olive verdi e snack di ceci, ceci aromatizzati alle spezie cotti in forno fino a farli diventare croccanti. Tutto questo servito con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della degustazione inutile dire...... che eravamo tutti un po' esageratamente allegri. Per vedere le foto clicca qui.

Nessun commento: