martedì 31 marzo 2015

Newsletter aprile 2015



La bella stagione è ormai esplosa, e aumenta la voglia di cucinare nella cucina di Chef per caso. Questo mese tante lezioni pensate per voi, con un occhio al pesce per menù sani e leggeri, una lezione per preparare tanti finger food per allestire colorati e stuzzicanti banchetti per battesimi, comunioni o matrimoni oppure la nuovissima lezione per imparare a realizzare un burger perfetto, per i vostri picnic, per il pranzo in ufficio o per una cena informale con gli amici e … tanto altro ancora. Venite a trovarci!

Cucina ligure - torte salate - mercoledì 1 aprile - ore 20 - euro 85,00

Cucina veloce - 3° lezione - martedì 7 aprile - ore 20 - euro 85,00

Pesce base - corso completo - giovedì 9 aprile - ore 20 - euro 250,00

Pesce base - pesci piatti e fusiformi - giovedì 9 aprile - ore 20 - euro 85,00

Pasta fresca…quella ripiena - venerdì 10 aprile - ore 10,30 oppure ore 20 - euro 85,00

I finger che ti sei perso - lunedì 13 aprile - ore 20 - euro 85,00

Cucina giapponese - 2° livello martedì 14 aprile - ore 20 - euro 85,00

Cucina toscana mercoledì 15 aprile - ore 20 - euro 85,00

Pesce base - crostacei e molluschi - giovedì 16 aprile - ore 20 - euro 85,00

I finger che ti sei perso - sabato 18 aprile - ore 10,30 - euro 85,00

Pasticceria base - lunedì 20  aprile - ore 15 oppure ore 20,00 - euro 240,00

Che pesci pigliare?martedì 21 aprile - ore 20 - euro 85,00

Pesce base - stoccafisso e baccalà - giovedì 23 aprile - ore 20 - euro 85,00

Burger gourmet - mercoledì 29 aprile - ore 10,30 oppure ore 20 - euro 85,00


Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it 
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 di lunedì-mercoledì-venerdì

Nessun commento: