La bella stagione è ormai esplosa, e aumenta la voglia di cucinare nella cucina di Chef per caso. Questo mese tante lezioni pensate per voi, con un occhio al pesce per menù sani e leggeri, una lezione per preparare tanti finger food per allestire colorati e stuzzicanti banchetti per battesimi, comunioni o matrimoni oppure la nuovissima lezione per imparare a realizzare un burger perfetto, per i vostri picnic, per il pranzo in ufficio o per una cena informale con gli amici e … tanto altro ancora. Venite a trovarci!
Cucina ligure - torte salate - mercoledì 1 aprile - ore 20 - euro 85,00
Cucina veloce - 3° lezione - martedì 7 aprile - ore 20 - euro 85,00
Pesce base - corso completo - giovedì 9 aprile - ore 20 - euro 250,00
Pesce base - pesci piatti e fusiformi - giovedì 9 aprile - ore 20 - euro 85,00
Pasta fresca…quella ripiena - venerdì 10 aprile - ore 10,30 oppure ore 20 - euro 85,00
I finger che ti sei perso - lunedì 13 aprile - ore 20 - euro 85,00
Cucina giapponese - 2° livello - martedì 14 aprile - ore 20 - euro 85,00
Cucina toscana - mercoledì 15 aprile - ore 20 - euro 85,00
Pesce base - crostacei e molluschi - giovedì 16 aprile - ore 20 - euro 85,00
I finger che ti sei perso - sabato 18 aprile - ore 10,30 - euro 85,00
Pasticceria base - lunedì 20 aprile - ore 15 oppure ore 20,00 - euro 240,00
Che pesci pigliare? - martedì 21 aprile - ore 20 - euro 85,00
Pesce base - stoccafisso e baccalà - giovedì 23 aprile - ore 20 - euro 85,00
Burger gourmet - mercoledì 29 aprile - ore 10,30 oppure ore 20 - euro 85,00
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 di lunedì-mercoledì-venerdì
Nessun commento:
Posta un commento