lunedì 2 marzo 2015

Cioccolato che passione! - sera



Federico, Max, Laura, Jörg della pasticceria La Konditorei, Laura, Paola, Micol, David, Matteo e Andrea sono i simpaticissimi partecipanti alla più affollata replica serale della nuova lezione sul cioccolatoAnche in questo secondo incontro della giornata, hanno preparato: i dragées, nocciole caramellate e tuffate nel cioccolato fondente, una piacevole hot coconut chocolate, fumante tazza di cioccolata senza lattosio perché preparata con latte di cocco, dei medaglioni al cioccolato salato, una goduriosa millionaire bar, base di pasta frolla con caramello salato e copertura di cioccolato fondente. Per terminare con la torta cioccolato e pomodoro, che impiega un ingrediente insolito nella pasticceria: il pomodoro. Ma non è finita, i fortunati allievi si sono cimentati nella preparazione di tante decorazioni al cioccolato, realizzate dopo aver imparato la tecnica del temperaggio del cioccolato!!! Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: