martedì 23 dicembre 2014
Team building Zwick Roell Italia
Sessione di cooking team building questa mattina con 18 dipendenti della Società Zwick Roell Italia di Genova. La missione era preparare un ricco buffet, da degustare poi alla fine della lezione. Dopo la foto di gruppo i partecipanti sono stati divisi in cinque squadre, ognuna aveva l'obiettivo di preparare due ricette con diversa difficoltà. Si sono rivelati dei gruppi molto affiatati e molto ben organizzati, infatti in poco meno di due ore e mezza hanno allestito un ricco buffet molto colorato e variegato: mini quiches lorraine, polpette di polenta ripiene di formaggio, ripieni alla ligure, rondelline di mortadella, mini focaccine con i pomodorini e olive taggiasche, pomodori Pachino con crema di formaggio al pesto, mini cannoli al prosciutto, bicchierini di Roquefort e pere, mousse di cioccolato bianco con coulis di lamponi, palline di cocco e ricotta e pandolcini il tutto degustato con bollicine italiane. Per vedere tutte le foto vai qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento