sabato 6 dicembre 2014

Finger food di Natale


Graziella, Francesca, Valerio, Francesca, Valentina, Michela e Patrizia hanno partecipato all'ultima  replica  della lezione tenuta dallo Chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta  sui finger food di Natale, ossia le mini porzioni da mangiare con le mani, perfette per un buffet o una cena in piedi e ideali per le prossime feste natalizie. Hanno preparato capesante flambate alla vodka, insalatina di rucola e melograno, il mac fish, un hamburger che ricorda nel sapore il cappon magro, dei rocher di pollo, ossia delle mini polpette di pollo passante nella granella di nocciole, il cucciolone, crema di fegatini di pollo racchiusa tra due dischi di pasta brisè e passata poi nella granella di nocciole, una crema di fagioli e pomodorini secchi servita nei bicchierini con dei twister al rosmarino, una millefoglie salata di caprino con fichi canditi, un crostino di cereali con ricotta al basilico e pomodori confit e come dolce un bicchierino di pandolce con rum e noci alla crema chantilly. Per vedere le foto cliccate qui.

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