lunedì 17 novembre 2014

Team Building Kuehne + Nagel


Sessione di cooking team building questa sera con 18 dipendenti, provenienti da tutta Italia, della Società Kuehne +Nagel di Genova. La missione della serata era preparare un ricco buffet, da degustare poi alla fine della lezione. Dopo essere stati divisi in cinque squadre, ognuna aveva l'obiettivo di preparare due ricette con diversa difficoltà. Si sono rivelati dei gruppi molto affiatati e molto ben organizzati, infatti in poco meno di due ore hanno allestito un ricco buffet molto colorato e variegato: mini quiches lorraine, polpette di polenta ripiene di formaggio, ripieni alla ligure, rondelline di mortadella, mini focaccine con i pomodorini e   olive taggiasche, pomodori Pachino con crema di formaggio al pesto, mini cannoli al prosciutto, bicchierini di Roquefort e pere, mousse di cioccolato bianco con coulis di lamponi e delle palline di cocco e ricotta il tutto degustato con bollicine italiane. Per vedere tutte le foto

Nessun commento: