mercoledì 24 settembre 2014

Incontro con lo chef Davide Cannavino


Lunedì 13 Ottobre ore 20
Mercoledì 15 Ottobre ore 10.30
1 lezione - Euro 85 + 10 euro tessera associativa

Il Ristorante La Voglia Matta si trova a Voltri un tempo borgo marinaro, dove un insolito cartello ricorda ai passanti più distratti, che quell'estrema periferia genovese è il punto più a nord del Mediterraneo. Davide 30 anni, è uno degli chef emergenti che con l'uso di pesce azzurro e pesce "povero" ritrovato, ha saputo ritagliarsi uno spazio tutto suo con una cucina innovativa e di qualità.
In questa lezione imparerete a realizzare alcuni suoi cavalli di battaglia, primo fra tutti i vermicelli al limone, cime di rapa e seppioline...... da non perdere!!!!!

Aglio olio peperoncino scendono al mare

Compressione d'autunno

Vermicelli al limone, cime di rapa e seppioline

Lumachine di mare, in umido, panissa liquida

Gelato all'olio extravergine di oliva, olive taggiasche candite, pinoli tostati


Per informazioni e prenotazioni scrivere a info@chefpercaso.it 
o telefonare al numero 010 2470359 dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 19

Nessun commento: