Lunedì 13 Ottobre ore 20
Mercoledì 15 Ottobre ore 10.30
1 lezione - Euro 85 + 10 euro tessera associativa
Il Ristorante La Voglia Matta si trova a Voltri un tempo borgo marinaro, dove un insolito cartello ricorda ai passanti più distratti, che quell'estrema periferia genovese è il punto più a nord del Mediterraneo. Davide 30 anni, è uno degli chef emergenti che con l'uso di pesce azzurro e pesce "povero" ritrovato, ha saputo ritagliarsi uno spazio tutto suo con una cucina innovativa e di qualità.
In questa lezione imparerete a realizzare alcuni suoi cavalli di battaglia, primo fra tutti i vermicelli al limone, cime di rapa e seppioline...... da non perdere!!!!!
Aglio olio peperoncino scendono al mare
Compressione d'autunno
Vermicelli al limone, cime di rapa e seppioline
Lumachine di mare, in umido, panissa liquida
Gelato all'olio extravergine di oliva,
olive taggiasche candite, pinoli tostati
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