Sabato 15 febbraio alle ore 15
presso la scuola di cucina
Chef per caso
Via Milano 148 rosso - Genova
Presentazione del libro di Rita Monastero
Pasta Madre
Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà. Una guida completa per chiarire ogni dubbio e prendersi cura del lievito madre: dalla nascita ai rinfreschi, dalla conservazione alle tecniche per riportarlo in condizioni ottimali in caso di errori o dimenticanze.
Sarà presente l'autrice, che molti di voi hanno già conosciuto qualche anno fa quando è stata da noi a presentare gli altri suoi libri Biscoccole e Lievito e coccole, che vi mostrerà come sviluppare, nutrire e rinfrescare la vostra pasta madre. E naturalmente come utilizzarla per realizzare pane e tante altre gustose ricette.
L’ingresso è gratuito ma è gradita la prenotazione, via mail a info@chefpercaso.it o con telefonata al numero 010 2470359 in orario di segreteria (dalle 15 alle 19 dal lun. al ven.). E chi lo desidera può “prenotare” un po’ di pasta madre da portare a casa e provare subito a mettere in pratica quello che Rita vi insegnerà!
Vi aspettiamo!
Donatella e Marta
Nessun commento:
Posta un commento