Lunedì 3 marzo ore 20
Martedì 4 marzo ore 10.30 oppure ore 20
1 lezione - 85 Euro + 10 tessera associativa
Martedì 4 marzo ore 10.30 oppure ore 20
1 lezione - 85 Euro + 10 tessera associativa
Cannoncino con paté campagnolo e granella di nocciola
Brioscina sfogliata ai semi di girasole
Petto di pollo alle erbette cotto a bassa temperatura
Tortelli di carciofi con bacon croccante
Filetto di maiale in crosta di grissini con purè di topinambur e salsa allo zenzero
Semifreddo alla vaniglia con kumquat caramellato
Brioscina sfogliata ai semi di girasole
Petto di pollo alle erbette cotto a bassa temperatura
Tortelli di carciofi con bacon croccante
Filetto di maiale in crosta di grissini con purè di topinambur e salsa allo zenzero
Semifreddo alla vaniglia con kumquat caramellato
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 19 dal lunedì al venerdì.
Nessun commento:
Posta un commento