sabato 22 febbraio 2014

Emporio Carli - Le focacce liguri e Buffet salato e dolce


Doppio appuntamento, come di consueto, per le lezioni che teniamo ormai da anni all'Emporio F.lli Carli di Imperia. Al mattino Donatella ha proposto la sempre richiestissima lezione sulle focacce liguri  nella quale è stata preparata la classica focaccia genovese, sia nella versione normale che in quella alle cipolle, la focaccia di patate, la focaccia al formaggio di Recco e le focaccine aromatiche. Al pomeriggio invece Marta ha tenuto una lezione sul buffet salato e dolce nella quale abbiamo preparato mini cannoli con mousse di prosciutto, mini bignè al salmone affumicato, bicchierini di roquefort e pere caramellate e girelle di mortadella e pistacchi per la parte salata mentre come dolce le palline di ricotta e cocco al naturale e nella versione al cioccolato e una mousse di cioccolato bianco con salsa al cioccolato. Come sempre abbiamo chiamato a collaborare alcune persone tra il pubblico, che ringraziamo per essersi messe in gioco. Prossimo appuntamento il 21 marzo per una lezione, questa volta in orario serale,  sulle spezie. Per vedere tutte le foto delle due lezioni vai qui

Nessun commento: