Cari
amici ed allievi, cliccando qui trovate il nuovo calendario e sul nostro sito troverete maggiori
informazioni sui vari corsi.
Un altro anno sta iniziando, il decimo da quando
abbiamo cominciato la nostra avventura, e porta con sé tante novità. La prima è
quella della Presentazione della
nuova stagione, Sabato 18 Gennaio dalle 11 alle 13 vi
aspettiamo nella sede della scuola per offrirvi un aperitivo e per farvi
conoscere di persona le novità, i docenti e rispondere a tutte le vostre
domande. Quindi vi aspettiamo e ci contiamo!!
Inoltre nei prossimi mesi abbiamo pensato per voi
diversi appuntamenti gratuiti,
a Febbraio ci sarà la presentazione di un libro sulla Pasta Madre, a Marzo in
vista del Campionato del mondo di Pesto al mortaio il consueto allenamento
collettivo e altro ancora per coinvolgervi sempre di più.
Per questa nuova stagione abbiamo pensato per voi a
nuove lezioni
monotematiche: Donatella vi delizierà con nuove ricette
nella lezione Tutti pazzi per
Stock e baccalà e una lezione dove a farla da padrone saranno le
verdure dal titolo Né
carne né pesce, oltre al nuovo menù per il Pranzo di Pasqua. Marta invece proporrà una
lezione di Street food dal mondo,
una sulla cucina Messicana
e nuove ricette per la lezione di Cucina
estiva.
Per quanto riguarda la Pasticceria.
Jorge Schikore ha elaborato per voi due nuove, dolcissime lezioni; Il giro del mondo in 5 dolci e Gelati e semifreddi oltre alla riproposta della
lezione sui dolci austrotedeschi, suo cavallo di battaglia, e naturalmente al
Corso base di Pasticceria in tre lezioni.
Per gli Incontri
con lo chef, sarà lo chef Maurizio Pinto a presentare due
diversi incontri con piatti del suo ristorante: La carne di Voltalacarta e Il pesce di Voltalacarta, nei quali non
mancheranno alcune nuove proposte dei suoi mitici finger food.
Per le cucine del
mondo, oltre alla nuova lezione di Cucina messicana, non mancheranno le sempre richiestissime
lezione con Won di Cucina
giapponese sul sushi. Ma ricordate che anche nelle
lezioni Street food dal mondo, Cucinare con le
spezie, Cucina con il Wok e anche nella nuova lezione di pasticceria Il
giro del mondo in 5 dolci si parla di piatti “esotici”!!
Non mancheranno i nostri classici corsi di più
lezioni: Corso base di
cucina , Cucina ligure, Panetteria, Pasta fresca, Cucina veloce, Pesce base,
oltre alle tantissime lezioni
monotematiche!
Continua la promozione Porta un amico, per tutti quelli che si iscrivono
in coppia, con uno sconto
del 10 % per entrambi sulla lezione o sul corso.
Volete festeggiare con gli amici ma avete una casa
piccola? Vi proponiamo due
soluzioni: possiamo “affittarvi” la scuola, e voi pensate agli
inviti, al menù e alla spesa, oppure vi
organizziamo una lezione ad hoc,pensando a tutto noi, in ogni caso
passerete una serata in allegria cucinando e mangiando senza preoccuparvi…di
lavare i piatti!
Per piccole e grandi aziende organizziamo
sessioni di cooking
team building, siamo a disposizione per fornire preventivi
personalizzati.
Restate in contatto con noi anche tramite Facebook, Pinterest, Google e You tube, trovate i
link in fondo a questa newsletter. E se vi fa piacere lasciate una
recensione della vostra esperienza da chef per caso su Tripadvisor.
Vi ricordiamo che presso la scuola
o nei punti vendita indicati sul sito è disponibile il nostro libro La cucina Ligure, al prezzo di 10 euro.
Aspettiamo le vostre prenotazioni via mail all’indirizzo info@chefpercaso.it o telefonicamente al numero 010 2470359. Vi
ricordiamo che il nostro orario di
segreteria è dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 19.
Vi
aspettiamo! Donatella e Marta
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