venerdì 27 settembre 2013

Lagostina - La cena per due con la pentola a pressione



Con la lezione sulla pentola a pressione riprendono, presso la nostra scuola, i corsi dimostrativi di Accademia del Sapore Lagostina. Il menu questa volta era interamente dedicato ad una cena a due e consisteva in una crema di cannellini al rosmarino con gamberoni al vapore di menta e fave di cioccolato, guanciola di vitello ai lamponi e crema di patate e finocchietto (in realtà sarebbe stata una crema di topinambur, ma visto la stagione è stato impossibile reperirli) e un flan di mele e pistacchi con salsa al caramello e cannella. I partecipanti, oltre alle ricette e al grembiule dell'Accademia Lagostina, hanno ricevuto un omaggio molto utile, un pratico misurino chiamato da Lagostina Ecodose, che consente di misurare velocemente 250 ml di liquido, quantità minima consigliata in tutte le ricette. Le persone intervenute hanno avuto modo di provare e testare personalmente la pentola a pressione Lagostina Domina Vitamin e l'Acticook, apprezzandone la sicurezza e la facilità d'uso. Per conoscere le altre date e gli altri argomenti clicca qui. Per vedere tutte le foto clicca qui

Nessun commento: