Martedì 1 ottobre ore 10.30 oppure ore 20.00
Mercoledì 20 novembre ore 20.00
1 lezione - Euro 85 + 10 euro tessera associativa
Il cibo di strada è il cibo tradizionale. Fortemente legato al territorio a cui appartiene, resiste alle mode e viene scelto spesso non solo per motivi di praticità e di economicità, ma come alternativa del gusto, per il piacere di assaporare le ricette “umili di una volta”, per scegliere un prodotto sentito come locale, genuino, antico. In Italia ogni località ha le sue preparazioni tipiche che andremo a scoprire in questa lezione.
Frittelle di baccalà
Il cibo di strada è il cibo tradizionale. Fortemente legato al territorio a cui appartiene, resiste alle mode e viene scelto spesso non solo per motivi di praticità e di economicità, ma come alternativa del gusto, per il piacere di assaporare le ricette “umili di una volta”, per scegliere un prodotto sentito come locale, genuino, antico. In Italia ogni località ha le sue preparazioni tipiche che andremo a scoprire in questa lezione.
Frittelle di baccalà
Olive ascolane
Tiella gaetana
Pituni messinesi
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