venerdì 21 settembre 2012

Acciughe

Paola, Alessandra, Monica, Camilla, Daniele, Nicolò, Debora, Chiara, Nur e Carla pronti a pulire e diliscare quattro chili di acciughe con le quali preparare: melanzane fritte con acciughe e mozzarella, alici ripiene di scamorza e cucunci, canestrelli alle acciughe, supplì al pomodoro, acciughe e mozzarella, finger di polenta con acciughe al pesto rosso, penne, alici e melanzane e tortino di acciughe e fiori di zucchina con purè di finocchi all'anice. Per vedere le fotografie dei piatti cliccate qui.

3 commenti:

Alessandra ha detto...

Non sapevo di avere due nuovi amici, Daniela e Nurel... Sono Daniele e Nur, avete commesso doppio errore, squalificate! Eheh, scherzo! La lezione è stata bellissima e le ricette tutte ottime, non vedo l'ora di riproporle ad amici e parenti. Oppure semplicemente per me, bisogna pur trattarsi bene, no? A presto! :-)

Donatella ha detto...

Oops!! Chiedo venia!!

Alessandra ha detto...

Perdonata maestra!