martedì 17 aprile 2012

Panini Gourmet - pomeriggio

Francesca, Anna, Silvia, lo chef Danilo Gatti del Il Giusto Gusto di Piacenza, Anna, Cristina, Camilla, Fabio, Dada e Alessandra pronti ad impastare pani alla birra, al nero di seppia e al cacao per poi farcirli con hamburger di bufala e salsa giardiniera di Moreno Cedroni, seppioline spadellate con zucchine grigliate e nocciole tritate, ricotta di bufala, crema di nocciola e amarene sciroppate; hanno poi farcito dei panini integrali con leberkase, senape dolce di Monaco e crauti rossi, del pane ai cereali con verdure saltate con salsa di soia Teriyaki, semi di sesamo e prescinseua del Caseificio della Val d'Aveto, dei panini con farina di riso farciti con coppa arrosto dell'Accademia del cotto e maionese al Gutturnio, dei panini all'acqua farciti con pesto gamberi e pancetta piacentina Montepenice. Per vedere le foto cliccate qui.

Nessun commento: