lunedì 5 marzo 2012

Corso Pesce base



inizio Giovedì 8 Marzo 2012 ore 20
3 lezioni
240 euro + 10 euro tessera associativa
Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscere, pulire e cucinare, utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento

1° lezione.
Terrina di salmone e broccoletti
Timballini di riso con filetto di sogliola e piselli
Branzino alla ligure

2° lezione
Gamberi in pasta di riso
Risotto al nero di seppia
Polpo alla luciana
Zuppetta di frutti di mare al sidro

3° lezione
Baccalà mantecato
Crocchette di baccalà con emulsione di olio e limone
Mezze penne allo stoccafisso
Baccalà alla romana con uvetta e pinoli


Per vedere le foto dei piatti che si prepareranno in questo corso clicca qui.

 Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359

Nessun commento: