martedì 20 marzo 2012
Finger food new - pomeriggio
Claudia, Sara, Cristina, Laura, Cristina, lo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova, Chantal, Maria Chiara, Annita e Aldana sono i partecipanti alla lezione pomeridiana sui finger food. Nel corso delle tre ore, sotto l'attenta guida dello Chef, hanno preparato il bel buffet che vedete che comprendeva: crostini di polenta con brandade di baccalà, brioche di pan brioche con prosciutto e pomodoro, code di gamberi in crosta di carciofi, mozzarelle fiordilatte in frittura morbida, pomodorini Pachino con crema di formaggio al pesto, mini veg-burger, caramelle al moijto, crema chantilly cappuccino e bicchierini di mousse di yogurt con fragole. Per vedere nel dettaglio quanto hanno realizzato cliccate qui.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
è stato un pomeriggio bellissimo. Lo Chef Maurizio è bravissimo e sono stata come al solito bene da Marta e Donatella. con il gruppo abbiamo interagito bene!!! graziee
scusate ho dimenticato di dirvi che Olimpia65 ... ero una delle due Cristine :) a presto
Posta un commento