venerdì 2 marzo 2012

Cucina veloce


inizio Mercoledì 7 Marzo 2012 ore 20
3 lezioni
240 euro + 10 euro tessera associativa
In ogni lezione due menù completi per permettervi di invitare gli amici anche all’ultimo momento senza stress. Piatti facili e veloci ma non scontati e trucchi e consigli per organizzare la dispensa ed il freezer.
1° lezione.
 Insalata di finocchi e arance con pesce spada 
Curry di gamberi con  riso venere
Branzino alle erbe
Torta al cioccolato
Pizze veloci
Taboulè di cavolfiore
Tortino al pesto
Pollo saltato con peperoni
Panna cotta al cocco con frutti di bosco
2° lezione
Sformatini al pesto con concassè di pomodoro
Passatina di ceci con gamberi
Pescatrice con pomodorini e olive o con carciofi
Mousse di fragole  o  Flan al caffè
Vol au vent ai funghi
Tagliatelle al pesto di trevigiana
Kebab all'italiana
Crumble di frutta  
3° lezione
Tartellette pomodoro e timo
Lasagne espresse
Carpaccio al roquefort
Torta di carote
Focaccia al formaggio rapida
Caprese in vetro
Pasta benessere con salmone affumicato
Salmone  all'arancia o in crosta
Mini cheese cake ai lamponi


Per vedere le foto dei piatti che si preparano in questo corso clicca qui.
 Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 0102470359.

Nessun commento: