Sabato siamo tornate a Imperia nel bellissimo spazio dell'Emporio Carli per una lezione dedicata al pranzo di Natale. Il menù che abbiamo proposto prevedeva come antipasto uno sformatino di zucca con noci, amaretti e mostarda, lasagne al ragù bianco e porri, filetto di maiale alle prugne con salsa di mele al rosmarino e per finire la buonissima torta al doppio cioccolato e vino rosso che faceva parte del menù di quest'anno. E anche questa volta la lezione è stata ripresa e prossimamente potrete quindi vedere il video. Grandi apprezzamenti dai partecipanti, che ci hanno anche fatto omaggio di due bellissimi bouquet di rose con peperoncino e cannella facendo quasi commuovere due "dure" come noi!! Per vedere le foto della lezione clicca qui o sulla foto.
1 commento:
piacevolissimo il pomeriggio prenatalizio trascorso insieme! il cucinare con voi,il gustare i piattini preparati...un bell'inizio della settimana del Natale.Grazie ed un arrivederci gioioso al prossimo anno.Un augurio molto particolare allo staff della Carli sempre disponibile,allegro nonostante la stanchezza del lavoro Gianna
Posta un commento