lunedì 27 giugno 2011

Lezione di focacce all'emporio F.lli Carli

Lezione in trasferta oggi per Chef per caso!!!! Sfidando un caldo torrido, con la macchina stipata con ingredienti (tranne l'olio!!!) ed attrezzature, ci siamo trasferite ad Imperia, e precisamente nel bellissimo Emporio della F.lli Carli, per svolgere la prima di due lezioni che hanno come argomento rispettivamente le focacce liguri e il pane. La cucina dell'Emporio è molto bella, ma troppo piccola per fare lavorare tutte e sedici le persone intervenute, quindi abbiamo deciso di coinvolgere poche persone alla volta e far impastare focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, focaccia di patate, focaccine farcite con pomodori Pachino freschi, olive taggiasche e pomodorini sott'olio dei padroni di casa. Alla fine delle tre ore di lezione le persone intervenute hanno degustato il tutto con salumi e formaggi. Per vedere le foto della giornata clicca qui.

Nessun commento: