mercoledì 11 maggio 2011

Team work Erg

Si è svolto oggi, presso la nostra scuola, per il secondo anno consecutivo il "team working" per 10 dipendenti della Società ERG. Dopo essere stati divisi in tre squadre, gli aspiranti chef, sotto la guida nostra e dello chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova, si sono messi al lavoro. Dovevano preparare tre finger per ciascun gruppo, più una preparazione base per poter comporre il dolce finale: la torta Saint Honorè. Quest'anno nessun "sabotatore" a creare scompiglio, soltanto qualche fermo improvviso di un partecipante dei tre gruppi per creare un handicap a ciascuna squadra. Il loro lavoro è iniziato il giorno prima preparando il "piano di battaglia", ossia decidendo tempistiche e sequenze di lavoro; in questo modo il lavoro sul campo è scivolato via senza grossi problemi e, in anticipo sui tempi hanno allestito un movimentato e originale buffet. Alla fine, dopo aver proclamato la squadra vincitrice, tutti insieme hanno brindato e degustato quanto preparato. Per vedere le foto dell'evento cliccate qui.

Nessun commento: