martedì 21 dicembre 2010

Team Building FIVER - PLASSON

Eccoci arrivate all'ultima "impresa" dell'anno. La ditta FIVER con la quale già due anni fa avevamo organizzato una bella serata in un locale del centro storico, ha voluto ripetere l'esperienza per passare in modo diverso la cena di Natale aziendale e nello stesso tempo festeggiare il cambiamento di ragione sociale ed il nuovo logo aziendale. Come luogo dopo tante ricerche abbiamo scelto il Grand Hotel Savoia che ha una grande sala all'ultimo piano con una vista spettacolare sulla città e sul mare. I circa 50 partecipanti sono stati divisi in vari gruppi: chi ha preparato cocktails con il barman Giordano inventando il "Plassonito", chi ha preparato il sushi (anzi i futomaki e California rolls) con Won, chi si è dedicato ai finger food per l'aperitivo a buffet con lo chef Maurizio Pinto , un gruppo sotto la guida di Donatella ha preparato gli sformatini di zucca e gli gnocchi di ricotta e per finire il gruppo di Marta ha preparato i dolcetti al cucchiaio che sono stati disposti attorno alla bella torta con il nuovo logo preparata dalla pasticceria La Konditorei.
Per vedere tutte le foto dell'evento clicca qui o sulla foto grande.

Nessun commento: