Lunedì 15 novembre - ore 20.00
Martedì 16 novembre - ore 11.00 e ore 20.00
una lezione - 80,00 euro
Insalata di astice crema di finocchi e mele con salsa al mandarino
Ravioli di arzilla con vellutata di broccoli e sfogliette di cacio ricotta
Triglie con foie gras, crema di zucca anice stellato
e insalatina croccante
Spuma di ricotta di bufala aromatizzata alla Sambuca
con crumble al caffè
Martedì 16 novembre - ore 11.00 e ore 20.00
una lezione - 80,00 euro
Insalata di astice crema di finocchi e mele con salsa al mandarino
Ravioli di arzilla con vellutata di broccoli e sfogliette di cacio ricotta
Triglie con foie gras, crema di zucca anice stellato
e insalatina croccante
Spuma di ricotta di bufala aromatizzata alla Sambuca
con crumble al caffè
1 commento:
Piacevole!....e lui è sempre simpatico!
Avendo il tempo sarebbe proprio divertente!
Posta un commento