Ancora una maratona culinaria questo sabato per Forno Festival, una manifestazione sponsorizzata da un pool di aziende. Iscrivendosi sul loro sito si poteva partecipare ad una lezione (dimostrativa) di cucina in varie città d'Italia. Abbiamo tenuto tre lezioni, una al mattino e due al pomeriggio con una ventina di partecipanti per ogni "sessione", e purtroppo abbiamo dovuto dire di no a tante persone, per questioni di spazio. Naturalmente abbiamo chiamato ad aiutarci qualche volontario del pubblico in ogni lezione e insieme a loro abbiamo preparato delle lasagne alla zucca e formaggio, una crostata alle mandorle e cioccolato, mini quiches, vol au vent alla mousse di tonno, pizzette e salatini e per finire le classiche pizze cotte sulla piastra refrattaria in dotazione del forno . Per vedere le foto della giornata clicca qui o sulla foto in alto.sabato 16 ottobre 2010
Forno Festival
Ancora una maratona culinaria questo sabato per Forno Festival, una manifestazione sponsorizzata da un pool di aziende. Iscrivendosi sul loro sito si poteva partecipare ad una lezione (dimostrativa) di cucina in varie città d'Italia. Abbiamo tenuto tre lezioni, una al mattino e due al pomeriggio con una ventina di partecipanti per ogni "sessione", e purtroppo abbiamo dovuto dire di no a tante persone, per questioni di spazio. Naturalmente abbiamo chiamato ad aiutarci qualche volontario del pubblico in ogni lezione e insieme a loro abbiamo preparato delle lasagne alla zucca e formaggio, una crostata alle mandorle e cioccolato, mini quiches, vol au vent alla mousse di tonno, pizzette e salatini e per finire le classiche pizze cotte sulla piastra refrattaria in dotazione del forno . Per vedere le foto della giornata clicca qui o sulla foto in alto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento