 Sabato 25 settembre in una sala del Grand Hotel Diana Majestic di Diano Marina, si è tenuto  il primo incontro per l'Associazione Celiachia Liguria rivolto ai soci del ponente.    All'incontro hanno partecipato una ventina di persone, che hanno assistito alla  lezione nel corso della quale, alcune associate, sotto la guida di  Donatella, hanno preparato pizza, focaccia genovese, focaccia al formaggio tipo Recco, pane al grano saraceno e per finire in dolcezza un rotolo alla marmellata di arance. Tante le domande a cui rispondere e alla fine, come sempre,   hanno assaggiato e apprezzato  tutto!
Sabato 25 settembre in una sala del Grand Hotel Diana Majestic di Diano Marina, si è tenuto  il primo incontro per l'Associazione Celiachia Liguria rivolto ai soci del ponente.    All'incontro hanno partecipato una ventina di persone, che hanno assistito alla  lezione nel corso della quale, alcune associate, sotto la guida di  Donatella, hanno preparato pizza, focaccia genovese, focaccia al formaggio tipo Recco, pane al grano saraceno e per finire in dolcezza un rotolo alla marmellata di arance. Tante le domande a cui rispondere e alla fine, come sempre,   hanno assaggiato e apprezzato  tutto!Il prossimo 9 ottobre si terrà, presso la nostra scuola,  una prova di  cucina con argomento "Gli impasti senza glutine";
per info chiamare direttamente l'Associazione Celiachia Liguria telefono 010 581899.
per info chiamare direttamente l'Associazione Celiachia Liguria telefono 010 581899.

 
Nessun commento:
Posta un commento