Cari amici ed allievi,
dopo la pausa estiva riprendono i corsi con tante appetitose novità. Innanzi tutto, se non lo avete ancora visto, date un’occhiata al nostro nuovo sito www.chefpercaso.it e fateci sapere se vi piace! Inoltre se siete su Facebook, cercate la nostra pagina e cliccate “mi piace”, potrete così ricevere aggiornamenti e news in tempo reale.
Da Settembre iniziamo una collaborazione con il circuito delle Scuole di
Per quanto riguarda il nostro programma, abbiamo due nuovi chef in arrivo:
Iniziamo anche la nostra collaborazione con due chef/foodbloggers , Loriana Pontil del blog “La Mercante di Spezie” che terrà una lezione sulle forme della pasta e Chiara Malavatetas del blog “Tocco e tacchi” che ci farà sentire ancora in vacanza con i profumi e i colori della cucina greca.
Per chi ancora non è riuscito a frequentarle, ultime due chances per
Per le Cucine del mondo, oltre alla lezione di cucina Greca con Chiara, avremo nuove repliche di cucina Giapponese con Won e Marocchina con Naima.
Ci saranno come sempre i “grandi classici”: Corso Base, Pesce base, Pasta fresca, Cucina veloce e Cucina Ligure ed il sempre richiestissimo corso di Panetteria.
Per quanto riguarda le lezioni monotematiche due novità; Pentola a pressione e Polpette e polpettoni, oltre alla ripresa di quelle più richieste: Cucina siciliana, Paella, Cucinare con il Wok, Ricette nel bicchiere, Arrosti, Flan e sformati.
Per gli amanti dei dolci, il nostro
Per Natale oltre alla lezione su Terrine e paté ed il classico Cappon magro, ricette tutte nuove per le lezioni di Regali Golosi e Menù di Natale mentre il menù della Cena della Vigilia sarà quello dell’anno scorso, dato che le lezioni serali erano state annullate causa neve.
Vi ricordiamo che per piccole e grandi aziende che vogliono realizzare Team building in cucina, un modo nuovo e divertente per affiatare i collaboratori, siamo disponibili a preparare proposte e preventivi su misura.
Inoltre, per piccoli gruppi o anche per singoli, su richiesta possiamo realizzare lezioni “su misura” o lezioni di cucina ligure in inglese o francese per turisti.
Per finire ricordatevi di prenotare il recupero delle lezioni perse lo scorso anno!
Vi aspettiamo! Donatella e Marta
1 commento:
cavoli che iniziative super interessanti :)
Complimenti vi auguro che tutto vada per il meglio!
Posta un commento