martedì 9 marzo 2010

Allenamento pesto al mortaio

Sabato scorso si sono svolti presso la nostra scuola di cucina due incontri dedicati al pesto al mortaio. Roberto Panizza, ideatore e promotore del Campionato del mondo di pesto al mortaio, come sempre disponibile ed entusiasta si è prestato anche quest'anno a raccontare ai nostri amici e clienti tutti i segreti del pesto. Dopo aver parlato dell'origine della ricetta, dei vari ingredienti che lo compongono ed aver risposto alle domande delle persone intervenute, ci ha guidato passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo. Una trentina di persone al mattino e poco meno al pomeriggio è venuta munita di mortaio, spesso rispolverato per l'occasione dopo anni di inattività e ha partecipato con entusiasmo a questo rito collettivo.
Cliccando qui potrete vedere le foto della giornata e salvarle sul vostro computer.
Vi ricordiamo che sabato 20 Marzo a Palazzo Ducale si terrà la terza edizione del Campionato. Noi parteciperemo anche quest'anno, venite a fare il tifo, vi assicuriamo che anche come spettatori è un'esperienza molto interessante e divertente. Anche i bambini avranno la loro gara prima dei "campioni". Per tutti i dettagli visitate il sito del campionato.
Vi aspettiamo!

Nessun commento: