Mercoledì si è tenuto per la prima volta da noi il corso della scuola di Cucina della rivista Sale & pepe. Il tema erano i Finger food ( a quanto pare la mania del momento!). Le ricette non erano le stesse della lezione con lo chef M. Pinto, dato che questi corsi si svolgono in varie città, e le ricette sono dappertutto le stesse. Nove le partecipanti, venute prevalentemente dal basso Piemonte e dalla Riviera.
Dopo la solita iniziale timidezza, il gruppo si è affiatato e sotto la guida di Donatella ha preparato polpettine in agrodolce, mini hamburger, mini bignè alla mousse di salmone, minuscole madeleines alla salvia, mini focaccine al pomodoro, bicchierini di crema di piselli con lo zampone, bocconcini di melone e salmone e per finire il mosaico di dolci alla frutta.
Dopo la solita iniziale timidezza, il gruppo si è affiatato e sotto la guida di Donatella ha preparato polpettine in agrodolce, mini hamburger, mini bignè alla mousse di salmone, minuscole madeleines alla salvia, mini focaccine al pomodoro, bicchierini di crema di piselli con lo zampone, bocconcini di melone e salmone e per finire il mosaico di dolci alla frutta.
Nessun commento:
Posta un commento