venerdì 15 maggio 2009

Team Building EGL


Ancora un Team Building, questa volta si trattava di un gruppo di circa 30 persone, dipendenti della società EGL .
Utilizzando la grande cucina e la sala dell' Hotel Columbus Sea e con la collaborazione dello Chef Juri Risso i partecipanti sono stati divisi in vari gruppi : un gruppo ha preparato panini, focaccine e grissini, un altro gruppo ha preparato gli antipasti, un gruppo il primo piatto e uno il secondo e due gruppi alla preparazione dei dolci. Il menù prevedeva:
Panini alle noci, grissini alle olive e focaccine
Sushi all'italiana di branzino e pomodorino confit con patè di olive taggiasche
Terrina di verdure e stracchino con gazpacho
Fagottini di crespelle su pesto corto
Involtini di pollo al porro e timo con purè morbido
Flan al cioccolato con coulis di fragole e cialdine croccanti
Sfogliata di mele e crema pasticciera
Biscottini alle nocciole

Alla fine si sono accomodati in sala, dove li hanno raggiunti per il pranzo una decina di colleghi e tutti insieme hanno degustato i vari piatti votando i migliori. Per vedere tutte le foto dell'evento cliccate qui .

Nessun commento: