lunedì 25 maggio 2009

Cucinare con il wok


1 lezione - 70 euro
Venerdì 29 maggio ore 20
Giovedì 4 Giugno ore 11 oppure ore 20
Lunedì 29 giugno ore 20

Recipiente di cottura antichissimo e archetipo della cucina etnica orientale, l’acquisto di un wok è uno dei migliori acquisti che possiate fare tra gli utensili di cucina.
Questa pentola estremamente versatile ha forma circolare e tronco conica, può essere fatta di ferro, acciaio o ghisa e può essere usata per cuocere a vapore, per saltare pasta, riso, verdure, carni ed è ideale per le fritture. Il wok è lo strumento ideale per chi è sempre di fretta, perché permette di preparare, in modo facile e veloce, piatti sani, saporiti e nutrienti. Cotte velocemente ad alta temperatura le verdure mantengono colore brillante ed una croccantezza unica con un uso molto limitato di grassi.

Yakisoba (spaghettini con pollo e verdure)
Riso al curry con ananas uvetta e pinoli
Tempura di gamberi alle mandorle
Polpettine di spada ai pistacchi
Pollo alle mandorle
Cavolfiore al curry
Peperoni allo zenzero e anacardi
Bicchierini di yoghurt e ciliegie caramellate

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