Sabato 31 Gennaio, abbiamo tenuto delle lezioni di impasti senza glutine rivolti ai nuovi associati della Associazione Celiachia liguria. In tre turni (uno al mattino e due al pomeriggio) si sono alternate una sessantina di persone.
In questo caso Donatella ha tenuto delle lezioni dimostrative, chiamando di volta in volta qualcuno del pubblico a partecipare alla preparazione di panini, focaccia, pizza, focaccia al formaggio, crostate e crema pasticciera. Alla fine della dimostrazione come d'abitudine è seguita la degustazione, molto apprezzata dai partecipanti. Sponsor della giornata la ditta Bi-aglut produttrice di farine e impasti senza glutine.
In questo caso Donatella ha tenuto delle lezioni dimostrative, chiamando di volta in volta qualcuno del pubblico a partecipare alla preparazione di panini, focaccia, pizza, focaccia al formaggio, crostate e crema pasticciera. Alla fine della dimostrazione come d'abitudine è seguita la degustazione, molto apprezzata dai partecipanti. Sponsor della giornata la ditta Bi-aglut produttrice di farine e impasti senza glutine.
Nessun commento:
Posta un commento