Martedì 10 Febbraio ore 20
Martedì 24 Febbraio ore 11 oppure ore 20
1 lezione - 70 Euro
Martedì 24 Febbraio ore 11 oppure ore 20
1 lezione - 70 Euro
Lo chef Emiliano Gusella ha un bagaglio di esperienza ventennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, dalle Cantine Squarciafico a Mentelocale, dalla Franca in Vico lepre alla Casa dei capitani di Quinto, fino ad Ancioe Belle donne, e ora è in procinto di aprire una propria attività. In questi anni si è dedicato principalmente alla preparazione di piatti a base di pesce, con particolare attenzione a quello che viene definito "pesce povero", nell'intento di esaltarne le qualità e stimolare l'attenzione del cliente verso una materia prima poco conosciuta e sottostimata.
Il menù che propone per la lezione è basato, come nel suo stile, sulla fusione tra tradizione ed innovazione.
Tataki di palamita al profumo di cipolla su riso venere saltato con verdureIl menù che propone per la lezione è basato, come nel suo stile, sulla fusione tra tradizione ed innovazione.
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