Mercoledì 10 dicembre la scuola è andata "in trasferta", (colpevole il fatto che quella sera era in programma l'ultima replica del Cappon Magro), presso il Ristorante Voltalacarta di Genova, in collaborazione con lo Chef Maurizio Pinto e Stefania Cortigiano, per cercar di far cucinare 15 manager pubblicitarie.
Dopo aver indossato un simpatico grembiule personalizzato procurato dalla organizzatrice della serata le partecipanti sono state divise in quattro gruppi:
Dopo aver indossato un simpatico grembiule personalizzato procurato dalla organizzatrice della serata le partecipanti sono state divise in quattro gruppi:
uno ha sfornato grissini, panini alle noci, minibrioche alle olive e focaccette aromatizzate ai pomodorini, alle cipolle e alle olive e confezionato pansoti di zucca mantovana con pesto di pinoli e noci
un secondo gruppo si è occupato della realizzazione di numerosi finger food (tortini di polpo e patate, cappon magro mignon, barchette di pasta brisè con rose di spada e melograno, girelle al latte con salmone affumicato, panettone gastronomico, ect) che formavano il colorito tavolo che potete vedere nella foto
il terzo gruppo si è occupato della realizzazione degli aperitivi solidi e un ultimo gruppo si è sbizzarrito con i dolci realizzando mini panettoncini, bavaresi agli agrumi e frutti natalizi al cioccolato.
Grazie all'affiatamento e alla collaborazione di tutte la serata è stata fruttuosa e molto piacevole e soprattutto alla fine il tutto è risultato bello e buono nonostante lo scetticismo iniziale delle partecipanti!!!
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