Ancora qualche posto disponibile per Lunedì 11 Febbraio ore 20, ultima replica per questa "stagione" della lezione sulle Tapas. Cosa sono le tapas?
E' un nome spagnolo, che indica stuzzichini golosi ideali per un aperitivo, un buffet in piedi, un antipasto veloce, o una merenda sostanziosa.
In Spagna si tratta di un vero e proprio rito: l'aperitivo viene servito in tutti i bar con olive, dadini di prosciutto e formaggio, ma soprattutto con tanti piccoli assaggi a scelta del cliente a base di verdure, carne o pesce presentati in pentolini di coccio, piattini, taglierini di legno, ecc.
Potenzialmente qualsiasi piatto, in porzioni ridotte, può trasformarsi in Tapas.
In questa lezione preparerete:
E' un nome spagnolo, che indica stuzzichini golosi ideali per un aperitivo, un buffet in piedi, un antipasto veloce, o una merenda sostanziosa.
In Spagna si tratta di un vero e proprio rito: l'aperitivo viene servito in tutti i bar con olive, dadini di prosciutto e formaggio, ma soprattutto con tanti piccoli assaggi a scelta del cliente a base di verdure, carne o pesce presentati in pentolini di coccio, piattini, taglierini di legno, ecc.
Potenzialmente qualsiasi piatto, in porzioni ridotte, può trasformarsi in Tapas.
In questa lezione preparerete:
Mini tortillas di patate
Polpo alla gallega
Empanadillas con mozzarella e olive
Gamberi in pasta fillo con salsa agrodolce allo zenzero
Mini bignè al salmone affumicato
Cestini di pasta fillo con tartare di avocado e agrumi
Bocconcini di melanzane bacon e mozzarella
Se volete vedere le foto dei piatti cliccate qui.
Nessun commento:
Posta un commento