lunedì 11 febbraio 2008

Calendario corsi 2008


Febbraio
CUCINA INDIANA Lunedì 4 ore 20 € 70,00
CUCINA SICILIANA Martedì 5 ore 11 oppure 20 € 70,00
CUCINA VELOCE Giovedì 7 ore 11 oppure 20 € 190,00
CUCINA SICILIANA Venerdì 8 ore 20 € 70,00
TAPAS Lunedì 11 ore 20 € 70,00
INCONTRO CON LO CHEF Juri Risso Martedì 12 ore 20 € 70,00
LE ZUPPE DI PESCE Venerdì 15 ore 11 oppure 20 € 70,00
STOCCAFISSO & BACCALA' Lunedì 18 ore 20 € 70,00
STOCCAFISSO & BACCALA' Martedì
19 ore 11 € 70,00
A TUTTA BIRRA! Martedì 19 ore 20 € 70,00
CORSO BASE Venerdì 22 ore 11 oppure 20 € 380,00
LE CARNI ROSSE Lunedì 25 ore 20 € 70,00
PANETTERIA Martedì 26 ore 20 € 180,00
LE ZUPPE DI PESCE Giovedì 28 ore 20 € 70,00
Marzo
PASTICCERIA BASE
Lunedì 3 ore 15 oppure 20 € 260,00
CUCINA GIAPPONESE Giovedì 6 ore 20 € 70,00
CUCINARE CON LE SPEZIE Mercoledì 12 ore 11 oppure 20 € 70,00
IL PRANZO DI PASQUA Giovedì 13 ore 11 oppure 20 € 70,00
IL PRANZO DI PASQUA Martedì 18 ore 20 € 70,00
CUCINA DI PRIMAVERA Mercoledì 19 ore 20 € 140,00
PASTA FRESCA Giovedì 20 ore 11 oppure 20 € 190,00
CUCINARE CON LE SPEZIE Martedì 25 ore 20 € 70,00
Aprile
CORSO BASE
Martedì 1 ore 20 € 380,00
CUCINA LIGURE Mercoledì 2 ore 20 € 300,00
IL CIOCCOLATO Lunedì 7 ore 15 oppure 20 € 70,00
CUCINA DI PRIMAVERA Giovedì 10 ore 11 oppure 20 € 140,00
LE CARNI ROSSE Venerdì 11 ore 11 oppure 20 € 70,00
DESSERT AL PIATTO Lunedì 14 ore 15 oppure 20 € 70,00
CUCINA AFRICANA Venerdì 18 ore 20 € 70,00
DECORAZ TORTE Lunedì 21 ore 15 oppure 20 € 70,00
PASTICC. DA 1° COLAZIONE Lunedì 28 ore 15 oppure 20 € 70,00
Maggio
PANETTERIA
Lunedì 5 ore 20 € 180,00
CARNI ROSSE Mercoledì 7 ore 20 € 70.00
CUCINA LIGURE Giovedì 8 ore 11 oppure 20 € 300,00
CUCINA SICILIANA Mercoledì 14 maggio ore 20.00 € 70.00
PESCE BASE Venerdì 16 ore 11 oppure 20 € 220,00
CUCINARE CON LE SPEZIE Martedì 20 ore 20 € 70,00
PASTICC. DA 1° COLAZIONE Lunedì 26 ore 15 oppure 20 € 70,00
CUCINA SICILIANA Martedì 27 ore 20 € 70,00
Giugno
CUCINA ESTIVA
Martedì 3 ore 20 € 140,00
PAELLA Venerdì 6 ore 20 € 70,00
CUCINA VELOCE Lunedì 9 ore 20 € 190,00
CUCINA ESTIVA Giovedì 12 ore11 oppure 20 € 140,00
PESCE BASE Venerdì 13 ore 20 € 220,00
PAELLA Martedì 17 ore 11 oppure 20 € 70,00
CONSERVE D'ESTATE Mercoledì 25 ore15 oppure 20 € 70,00

Per partecipare ai corsi è necessario sottoscrivere una tessera del costo di 10,00 Euro. La tessera dà diritto alla copertura assicurativa e a sconti nei negozi convenzionati.
A tutti gli iscritti verrà riservato un omaggio.
I corsi hanno una durata di tre ore circa e se di più lezioni hanno cadenza settimanale.
Le date possono subire variazioni o possono essere cancellate in caso non si raggiunga il numero minimo di partecipanti.
Per iscriversi è necessaria la prenotazione ed il versamento di un acconto. Il saldo dovrà essere corrisposto in occasione della prima lezione. In caso di rinuncia è necessario avvisare almeno 48 ore prima della data di inizio del corso. In caso contrario l'acconto verrà trattenuto.
I partecipanti hanno l'obbligo di segnalare eventuali allergie e/o gravi intolleranze.

Nessun commento: