Mercoledì 21 Novembre abbiamo organizzato una lezione/gara di cucina per 20 persone della Saiwa nelle cucine dell'Hotel Columbus Sea. Alle metà pomeriggio siamo andate a "prelevarli" a sorpresa nella sala riunioni, e li abbiamo condotti nelle cucine dove avevamo già predisposto le postazioni di lavoro con tutti gli ingredienti. Una volta divisi in squadre, e spiegato loro cosa dovevano fare, si sono lanciati, sotto la nostra supervisione, nella preparazione di:
Focaccia, panini bianchi e con le noci
Insalata russa
Cannelloni di zucca e raschera
Involtini di carne nella verza con salsina di acciughe
Budino di pere con salsa al vino rosso
Prova ottimamente superata, e dato che tutti si sono impegnati per la riuscita dei piatti (anche perchè in caso contrario avrebbero saltato la cena) è stato deciso che i vincitori dei premi (naturalmente lezioni di cucina!) sarebbero stati estratti a sorte. Qui potete vedere le foto della serata.
Nessun commento:
Posta un commento