I Finger food ovvero la moda del momento: mini porzioni di preparazioni presentate in maniera inusuale, nei bicchierini, nei cucchiai o dove vi porta la fantasia....
Venerdì 9 Novembre sarà con noi Viviana Lapertosa “la cuoca della porta accanto” autrice del libro "Finger Food - le ricette da mangiare in un boccone " per una sfiziosa lezione nel corso della quale preparerete:
Scherzi sul caviale
Cucchiai di alici marinate e briciole di frisella
Cocottine di zucchine trifolate all’aglio e noci con burrata
Sushi di manzo affumicato
Caesar’s salad con polpettine di alici
Mini sbrisolona alle amarene
Venerdì 9 Novembre sarà con noi Viviana Lapertosa “la cuoca della porta accanto” autrice del libro "Finger Food - le ricette da mangiare in un boccone " per una sfiziosa lezione nel corso della quale preparerete:
Scherzi sul caviale
Cucchiai di alici marinate e briciole di frisella
Cocottine di zucchine trifolate all’aglio e noci con burrata
Sushi di manzo affumicato
Caesar’s salad con polpettine di alici
Mini sbrisolona alle amarene
Nessun commento:
Posta un commento