giovedì 21 gennaio 2016

Pesce base - stoccafisso e baccalà


Martedì 26 gennaio - ore 20
docente - Donatella Ivaldi

1 lezione - € 85  + € 10 tessera associativa 


Conosci la differenza tra stoccafisso e baccalà? Entrambi sono frutto di una antica e sapiente lavorazione di origine nordica del merluzzo, ma mentre il primo è essiccato, il secondo è conservato sotto sale.

Il loro gusto e la loro consistenza è inconfondibile e si presta a realizzare piatti vari e decisamente saporiti. Li ritroviamo in molte cucine regionali, soprattutto in Veneto e in Liguria.

Ecco il programma della lezione


baccalà al curry
carpaccio di baccalà e aioli
misticanza di insalata e baccalà
baccalà alle erbe con crema di patate al profumo di timo e cracker al sesamo
ravioli di farina di mais allo stoccafisso
fagottino di stoccafisso croccante


Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it 
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 18 di lunedì-mercoledì-venerdì

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