Martedì 26 gennaio - ore 20
docente - Donatella Ivaldi
1 lezione - € 85 + € 10 tessera associativa
Conosci la differenza tra stoccafisso e baccalà? Entrambi sono frutto di una antica e sapiente lavorazione di origine nordica del merluzzo, ma mentre il primo è essiccato, il secondo è conservato sotto sale.
Il loro gusto e la loro consistenza è inconfondibile e si presta a realizzare piatti vari e decisamente saporiti. Li ritroviamo in molte cucine regionali, soprattutto in Veneto e in Liguria.
baccalà al curry
carpaccio di baccalà e aioli
misticanza di insalata e baccalà
baccalà alle erbe con crema di patate al profumo di timo e cracker al sesamo
ravioli di farina di mais allo stoccafisso
fagottino di stoccafisso croccante
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it
oppure telefonare al numero 010 2470359 dalle 15 alle 18 di lunedì-mercoledì-venerdì
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